瓜迪奥拉上个月采访:下赛季100%留队,除非被曼城解雇 – 365bet体育

瓜迪奥拉上个月采访:下赛季100%留队,瓜迪奥拉上个月采访:下赛季100%留队,除非被曼城解雇 除非被曼城解雇
– 发布时间:2020-02-15 17:33:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯欧足联今日宣布对曼城除以未来两个赛季欧战禁赛以及3000万欧元的处罚。瓜迪奥拉上个月采访:下赛季100%留队,除非被曼城解雇 据记者尼科洛-斯基拉消息,瓜迪奥拉可能告别曼城,尤文和巴萨都可能是下家。

在1月18日曼城vs水晶宫的赛前发布会上,瓜帅曾明确表示,除非遭曼城解雇,否则下赛季100%留队。

瓜迪奥拉与曼城的合约2021年6月到期,“除非他们(曼城)解雇我,否则我不会离开,100%,除非他们不喜欢我了。”

“我很享受在这里的工作,即使情况不佳我也不会去其他地方。没有任何教练会一直赢球,我们是输了一些比赛,但是我们可以好起来。”

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post