津媒评天津德比:天海错失首胜,两队均有不甘 – 365bet体育

津媒评天津德比:天海错失首胜,津媒评天津德比:天海错失首胜,两队均有不甘 两队均有不甘
– 发布时间:2019-04-14 13:12:41标签:

津媒评天津德比:天海错失首胜,两队均有不甘

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 周六晚间的天津德比,两支球队以1-1的比分握手言和。津媒评天津德比:天海错失首胜,两队均有不甘 对此,天津媒体《天津日报》撰文点评认为,这样额结果让天海错过了新赛季首胜,而泰达则面临着如何打破密集防守的问题,对于两队而言既有收获,同时也有不甘。

对于平局的结果,津媒认为两队难免都心有不甘,尽管一分对于天海的意义同样重要,但迟迟无法迎来赛季首胜,队员们的焦急情绪可想而知。阿兰的进球一度让天海看到赢球的希望,而且施蒂利克零封对手的愿望也就此落空。

尽管沈祥福在防守端的针对性布置也收到了不错的效果,比赛中确实很好地抑制住“阿森纳”组合的强大火力。但无奈还是百密终有一疏,权敬源冒顶后,解围为对手送上乌龙助攻,乔纳森笑纳大礼,将两队拉回到同一起跑线。

对此,津媒向天海建言称,又一次与赛季首胜失之交臂,天海将帅还需尽快摆脱失落情绪,下轮联赛,球队将在“水滴”迎来强敌上港,对于急需胜利的天海而言,又将是一大考验。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post