沪媒:若申鑫今晚输给陕西,将等同于直接确定降级 – 365bet体育

沪媒:若申鑫今晚输给陕西,沪媒:若申鑫今晚输给陕西,将等同于直接确定降级 将等同于直接确定降级
– 发布时间:2019-08-17 15:21:32标签:

沪媒:若申鑫今晚输给陕西,将等同于直接确定降级

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 今晚,中甲副班长申鑫将在主场迎战陕西,《周到上海》发表文章评论认为,如果这场比赛继续输球,等于提前宣判了申鑫降级的命运。沪媒:若申鑫今晚输给陕西,将等同于直接确定降级

目前在中甲积分榜上,申鑫20轮过后2胜3平15负仅积9分,离倒数第四的南通有12分差距,所以想摆脱倒数后三位从而获得直接保级的名额,以申鑫现在的状态,这其实已经不符合实际。

沪媒分析认为,申鑫现在的目标就是倒数第二的四川队和倒数第三的辽宁队,目前这两队同积18分,但这两队将在本轮进行直接较量,如果申鑫本轮输给陕西,那么无论四川和辽宁之战结果如何,申鑫与倒数第三名的差距都将达到10分以上,因此获得一个升降级附加赛的名额都将成为一种奢望。所以,一旦直接输掉今晚这场比赛,剩下的赛季对于申鑫而言已经没有太多意义。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post