汉堡VS奥厄前瞻:汉堡状态低迷升级誓取三分 – 365bet体育

汉堡VS奥厄前瞻:汉堡状态低迷升级誓取三分
– 发布时间:2020-04-28 22:41:52标签:

北京时间2019年4月20日,汉堡VS奥厄前瞻:汉堡状态低迷升级誓取三分 德国足球乙级联赛汉堡坐镇主场迎战奥厄。汉堡VS奥厄前瞻:汉堡状态低迷升级誓取三分 德乙联赛所剩无几,接下来的比赛事关汉堡能否取得直接升级的机会。

汉堡VS奥厄前瞻

主场作战的汉堡在此前29场比赛取得了15胜7平7负的成绩,积52分目前位列于德乙第二的位置,在此之前,他们还有望获得德乙的冠军直接升级,上一轮德乙和科隆1-1战平,也意味着他们几乎无缘德乙冠军,现如今,守住联赛第二的位置直接升入德甲,是他们接下来的最高目标。

算上上一场同科隆战平,汉堡已经连续4场比赛难求一胜,好在竞争对手柏林联近来的状态也非常之差,目前汉堡比柏林联高出三分并不保险,接下来的比赛他们还必须全力争胜。值得一提的是,汉堡的主场最近成绩非常差,已经连续两场比赛输球。

客场作战的奥厄目前也有很重要的目标,那就是力争德乙保级,目前他们积32分位列德乙第14,仅仅高出德乙降级区5分,保级还不算安全,以球队最近的成绩,他们还有不少的降级风险。

汉堡VS奥厄前瞻

和汉堡一样,奥厄最近4场比赛也难求一胜且悉数败北,上一轮面对海登海默的比赛中,奥厄遭遇了对手的闪电战,开场仅仅5分钟就先丢一球,再加上后卫库尔奇染红离场,本场奥厄士气低落,面对升级球队汉堡凶多吉少。

奥厄上一场开局丢球显示了球队糟糕的防守,他们已经有5场比赛难以保持零封,诚然,本赛季奥厄的防守水平并不出色,赛季至今也仅仅只有6场取得了零封,面对汉堡,在本赛季德乙的首循环比赛中奥厄1-3输给了对手,要知道,当时奥厄可是主场作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post