杜加里:姆巴佩像是被宠坏的孩子,他对教练和队友不尊重 – 365bet体育

杜加里:姆巴佩像是被宠坏的孩子,杜加里:姆巴佩像是被宠坏的孩子,他对教练和队友不尊重 他对教练和队友不尊重
– 发布时间:2020-02-04 14:46:17标签:

杜加里:姆巴佩像是被宠坏的孩子,他对教练和队友不尊重

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 在此前结束的巴黎圣日耳曼5-0击败蒙彼利埃的比赛中,姆巴佩被换下时与主教练图赫尔发生争执。杜加里:姆巴佩像是被宠坏的孩子,他对教练和队友不尊重 98年法国世界杯冠军成员杜加里日前在RMC电视台的《Team Duga》节目中发表了自己对此事的看法,他表示自己对姆巴佩的这一举动感到很失望,姆巴佩表现得像是一个被宠坏的孩子,对主教练和队友们不够尊重。

杜加里说:“说真的,当我看到这一幕时感到很沮丧。我当时在默念:‘不,这不可能,他不应该这样做。’我原本以为他能够理解自己被换下。我们之前对这个孩子的评价都是说他非常成熟,比同龄人要成熟很多,大家都不相信他有这么年轻。可他这次的这个做法,显得自己像是一个被宠坏的孩子。”

杜加里还表达了自己对姆巴佩的欣赏,但他强调自己无法为姆巴佩做错事找理由。他说:“我对姆巴佩的这一举动很失望。我们刚才在后台还在开玩笑,说我这次要开喷我最心爱的‘小佩佩’。我非常欣赏他,他是一位非常了不起的球员,我每次都特别期待看他参加的比赛,觉得看他踢球是种享受。但他的这一举动令我很难过,真的。我感觉这是对主教练图赫尔的不尊重,也是对队友卡瓦尼和伊卡尔迪的不尊重。”

“我想这大概是我从事媒体人后最为失望的一次了吧,我没想到这个大男孩会出现这样的做法。在我这里这一切都结束了。”杜加里总结道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post