曼联vs埃弗顿的比赛日期更改 球迷要求全额赔偿 – 365bet体育

曼联vs埃弗顿的比赛日期更改 球迷要求全额赔偿
– 发布时间:2020-04-30 00:22:46标签:

热刺vs曼城的比赛场地被安排在温布利球场,曼联vs埃弗顿的比赛日期更改 球迷要求全额赔偿 但由于白鹿巷球场施工进度和NFL伦敦赛导致比赛推迟24小时。曼联vs埃弗顿的比赛日期更改 球迷要求全额赔偿 此外,转播商方面也发生了状况,曼联与埃弗顿的比赛也将从当地时间周六中午改为周日下午。

关于这个决定,曼联球迷托基金会表示不满。原因是有数千名球员已经提前知道了旅行计划,并预定了酒店。

我们必须声明:“天空体育的公告(更改曼联对阵埃弗顿的比赛已确定的日期和时间),这种商业机会主义简直太露骨了,现场观赛的球迷都被消费。更改比赛日期是否考虑到已经安排住宿的球迷,并且费用是不可退款。”

“现在已经无法改变下好的决定,对很多球迷也造成了影响。所以,我们希望天空体育及英超官方能够对双方球迷遭受的所有财务损失及产生的额外费用进行补偿。”

“当前,我们努力需求与转播商及英超官方进行对话并解决这个问题。我们呼吁建立新规则和流程,避免类似让人遗憾的情况再次发生。此外,我们还会与自己的俱乐部进行对话,希望能得到帮助。”

关于日常的安排,曼城方面也表示忧心。如果蓝月亮在联赛中成功晋级,他们可能将面对6天赛三场的比赛。在杰克逊维尔美洲虎和费城老鹰的NFL伦敦赛24小时之后,热刺对阵曼城的比赛就会在温布利举行,曼城也很担心温布利球场草皮的状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post