智利主帅闹乌龙:我了解日本队那位在热刺效力的球员 – 365bet体育

智利主帅闹乌龙:我了解日本队那位在热刺效力的球员
– 发布时间:2019-01-26 21:36:34标签:

2019年美洲杯分组仪式昨日出炉,智利主帅闹乌龙:我了解日本队那位在热刺效力的球员 受邀参加的日本队与智利、乌拉圭和厄瓜多尔同组。智利主帅闹乌龙:我了解日本队那位在热刺效力的球员 智利主帅鲁埃达对此接受了采访,但他却闹了一个乌龙,把孙兴慜当成了日本人。

本届美洲杯将在6月14日开幕,日本队的首个对手便是前两届冠军得主智利队。智利主帅在采访时被问及了日本这个对手,但是他却犯了一个错误。

鲁埃达首先说道:“日本队是个强大的对手,也是个非常强势的国家。”当被记者问到了解日本哪名球员时,鲁埃达却回答:“在托特纳姆热刺效力的那名球员。”

日本媒体分析,鲁埃达肯定是把韩国前锋孙兴慜当成了日本人。但其实智利和韩国在去年9月的友谊赛还交锋过,并且孙兴慜在该场比赛首发。日媒认为,智利以及其媒体并没有足够重视日本队,乌拉圭才是他们的主要对手。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post