斯皮纳佐拉:我们通过比赛得到了加强 我也能踢右边后卫 – 365bet体育

斯皮纳佐拉:我们通过比赛得到了加强 我也能踢右边后卫
– 发布时间:2019-08-08 21:16:12标签:

斯皮纳佐拉:我们通过比赛得到了加强 我也能踢右边后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场友谊赛中,斯皮纳佐拉:我们通过比赛得到了加强 我也能踢右边后卫 罗马2-2战平了毕尔巴鄂竞技。斯皮纳佐拉:我们通过比赛得到了加强 我也能踢右边后卫 赛后,今夏刚刚加盟罗马的斯皮纳佐拉谈到了本场比赛球队的表现以及队友的发挥。他表示罗马通过比赛得到了全方面的加强,同时表示在新赛季开始前还有很多工作要做。此外,斯皮纳佐拉还表示自己也能踢右边后卫。

关于比赛的表现

“我们在比赛中得到了全方面的加强,并学到了宝贵的一课。这是一场不错的测试,我们正在取得进步。距新赛季开始还有20天的时间,我们还有很多工作要做,我们需要通过这些比赛来理解主教练的真正意图。”

关于佩罗蒂

“佩罗蒂是一名非常棒的球员,很高兴能与他同场竞技。小克鲁伊维特也很棒,我们的球员都很有实力。”

关于自己的位置

“此前我一直都踢左边后卫,但我也可以踢右边后卫,这只是一个适应的问题。”

关于在佩鲁贾进行比赛

“在佩鲁贾进行比赛激起了我的很多情感,当然也是因为看到包括我亲戚在内,有这么多福利尼奥人都支持罗马。上周对阵佩鲁贾的比赛也很棒,球迷们为我和詹卢卡-曼奇尼加油助威,这种感觉很棒。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post