德布劳内谈完美球员:自己的足球大脑,拉莫斯的精神属性 – 365bet体育

德布劳内谈完美球员:自己的足球大脑,德布劳内谈完美球员:自己的足球大脑,拉莫斯的精神属性 拉莫斯的精神属性
– 发布时间:2019-04-09 08:38:53标签:

近日,德布劳内接受《BT Sport》采访的时候,谈到了自己心目中的“完美球员”,他选择了六名球员,其中包括孔帕尼、埃里克森、拉莫斯、萨内、坎特以及自己。德布劳内谈完美球员:自己的足球大脑,拉莫斯的精神属性

领导力:孔帕尼(曼城)

在领导力的选择上,在我认识的人中,我必须要说是孔帕尼。我亲眼看到了他在场上和场下,为俱乐部和国家队付出了什么。我想他可能是世界上最好的队长之一。

视野:埃里克森(热刺)

我喜欢像埃里克森这样的球员,他在人们心中被低估的很严重。他能为队员创造很多机会,他还在阿贾克斯的时候我就知道他了。

精神属性:拉莫斯(皇马)

他会尽一切努力让球队热血沸腾起来,即使为了要赢得比赛而拿到红牌。

足球大脑:自己(曼城)

公平地讲,我要选自己的足球大脑。我对这一点还挺满意的!

加速能力:萨内(曼城)

我会选择萨内,仅仅因为他的从容优雅,你知道吗?他可以作为一名百米冲刺的运动员,而且并不会让他耗费很多精力。

球场参与度:坎特(切尔西)

我会选择坎特,他所做的事情是不可思议的。他还是个防守清道夫,这也十分的重要。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post