弗鲁米嫩塞vs弗拉门戈前瞻 两队交锋平局率较高 – 365bet体育

弗鲁米嫩塞vs弗拉门戈前瞻 两队交锋平局率较高
– 发布时间:2019-06-09 17:39:05标签:

北京时间2019年6月10日06:00,弗鲁米嫩塞vs弗拉门戈前瞻 两队交锋平局率较高 2019巴甲常规赛 第8轮弗鲁米嫩塞vs弗拉门戈的比赛拉开帷幕。弗鲁米嫩塞vs弗拉门戈前瞻 两队交锋平局率较高 弗鲁米嫩塞近期整体状态非常低迷,已经持续4场比赛不胜,且在上场平局之前,已经惨遭3连败;弗拉门戈则近期状态出色,已经豪取3连胜佳绩,在近10场各项赛事比赛里战绩为6胜2平2负。

弗鲁米嫩塞
弗鲁米嫩塞近期整体状态极为糟糕,在上一场比赛里,弗鲁米嫩塞仅与对手克鲁塞罗以2:2比分战平,而在此前3场比赛里,弗鲁米嫩塞惨遭连败,其中2场还被对手零封,弗鲁米嫩塞队内士气与状态备受打击。

但利好的是,弗鲁米嫩塞近期比赛的下半场大球能力尚可,在近20场各项赛事的比赛里,弗鲁米嫩塞16场下半场有球,概率达到80%,此外弗鲁米嫩塞新赛季大角能力不差。

弗拉门戈
弗拉门戈新赛季延续上赛季主强客弱的特点,在目前弗拉门戈主场作战的比赛里都还都保持全胜,而输球的场次仅仅发生在客场,此役弗拉门戈客场作战将面临一定挑战。

弗拉门戈客场作战的比赛分胜负能力不佳,取得较多平局,在近20场各项赛事的客战里,弗拉门戈已经打出7场平局,此外往绩方面,弗拉门戈在弗鲁米嫩塞的交锋中,最终有8场打出平局,平局率较高。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post