开始术后恢复,马拉多纳在医生的搀扶下尝试行走 – 365bet体育

开始术后恢复,开始术后恢复,马拉多纳在医生的搀扶下尝试行走 马拉多纳在医生的搀扶下尝试行走
– 发布时间:2019-07-30 17:12:07标签:

开始术后恢复,马拉多纳在医生的搀扶下尝试行走

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 据《马卡报》报道,目前在医生的帮助下,马拉多纳已经可以尝试行走了。开始术后恢复,马拉多纳在医生的搀扶下尝试行走

五天前,医生对于马拉多纳的右膝做了一次手术,从而解决他行走困难的症状。而在右膝手术成功后,他也通过社交媒体上传了自己走路的视频。

马拉多纳表示:“今天我又像回到了十五岁那样正常的走路,我非常感谢我的医生埃亚切特(Diego Eyharchet)和所有照顾我的人。”

从图中可以看出,马拉多纳的右腿由夹板和绷带缠绕。医生也表示:“我们对马拉多纳做的就是替换他的右膝盖,当他来到医院时,他右膝情况很严重。除了行走困难的问题外,他还会感到十分地疼痛。正常膝关节的生理外翻角为5°左右,但是马拉多纳在20°左右。如果不治疗,这种情况会让他的身体在走路时向左侧倾斜。而随着时间的增加,情况会越来越严重。”

关于马拉多纳的术后恢复,该医生表示:“术后最大的风险是感染,如果没有出现,并且术后恢复不错。那么在30天-60天左右的时间里,马拉多纳就可以正常行走。”

该报道称,马拉多纳会继续留在该医院进行治疗,而他的左膝盖也会接受同样的手术。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post