希勒:萨拉赫难追去年的高度,他已经被防守球员看透 – 365bet体育

希勒:萨拉赫难追去年的高度,希勒:萨拉赫难追去年的高度,他已经被防守球员看透 他已经被防守球员看透
– 发布时间:2019-03-19 02:05:06标签:

希勒:萨拉赫难追去年的高度,他已经被防守球员看透

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 本赛季利物浦前锋萨拉赫已在联赛中攻入17球,但评述员普遍认为他已经很难打入上赛季的进球数。希勒:萨拉赫难追去年的高度,他已经被防守球员看透 英格兰传奇射手希勒表示,防守球员已经看清了萨拉赫的进攻套路。萨拉赫最近遭遇连续5场比赛的进球荒,这还是他自从2016年1月以来的首次。

“现在后卫们都清楚了萨拉赫的风格,萨拉赫喜欢将右脚转换成左脚进攻,并且他不像之前那样在重要比赛中发挥影响力。”48岁的希勒在《太阳报》上写道。

“萨拉赫看起来缺乏自信并且有点紧张,这让处于这个时期的利物浦真正感到担忧。本赛季到目前为止,萨拉赫在联赛中攻入17球,显然他最近的状态有所回暖。”

“但萨拉赫并没有达到上赛季的高度,同时期他已经攻入24个联赛进球,本赛季对利物浦来说至关重要,他们将为联赛冠军而战。”

(Seth)

勘误:此前误将希勒年纪写成28岁,现已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post