巴托梅乌:梅西终有一天会退役,我们必须为未来做准备 – 365bet体育

巴托梅乌:梅西终有一天会退役,巴托梅乌:梅西终有一天会退役,我们必须为未来做准备 我们必须为未来做准备
– 发布时间:2019-02-08 16:31:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯巴萨主席巴托梅乌在谈到球队未来时表示,梅西终有一天会退役,球队必须为未来做准备,继续这个成功的时代。巴托梅乌:梅西终有一天会退役,我们必须为未来做准备

梅西本赛季代表巴萨各项赛事出战28场贡献29球17助,其中西甲20场21球12助,欧冠4场6球1助。

巴托梅乌说道:“我知道,未来某一天梅西会宣布他退役的消息,我们必须要为俱乐部的未来做好准备。”

“我们正在将一些优秀的年轻球员带到球队,因为我们需要继续这个成功的时代,这是我们的责任。”

“我的任期将在2个赛季后结束,所以我需要让俱乐部处于有利的位置,并告诉新主席(这些优秀的年轻球员)是我们珍贵的财富。”

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post