女足亚运会8强赛程 女足亚运会8强名单 – 365bet体育

女足亚运会8强赛程 女足亚运会8强名单
– 发布时间:2020-04-23 15:09:41标签:

2018雅加达亚运会女足小组赛的比赛已经全部结束,女足亚运会8强赛程 女足亚运会8强名单 最终的八强赛程也出炉。女足亚运会8强赛程 女足亚运会8强名单 中国女足对阵泰国队,朝鲜队对阵另一夺冠热门日本队,中国香港对阵劲旅韩国队,而中国台北对阵越南队。

中国女足最终2-0击败了卫冕冠军朝鲜女足,三战全胜以小组第一的身份昂首挺进八强。在此前的两场小组赛中,中国女足分别以7-0大胜中国香港、16-0狂胜塔吉克斯坦。在对阵塔吉克斯坦的比赛中,替补登场的王珊珊16分钟狂轰9球,让世界足坛为之侧目。

如今,中国女足已经成为了本届亚运会的夺冠大热门,而中国女足的姑娘们也会朝着这个目标稳步前进。在接下来的八强战中,中国女足将要面对的是泰国队。在此前的两场小组赛中,泰国队两战全败,0-2日本、2-3越南,所以,只要中国女足在比赛中不犯大的错误,拿下泰国队的难度应该不会太大,两队的比赛将在8月25日正式开打。

作为上届仁川亚运会女足的冠军,朝鲜女足由于在与中国女足的对决中落败,所以她们在八强战中将要死磕实力强劲的日本队。众所周知,日本女足一直都是亚洲足坛的霸主,在2011年和2015年女足世界杯上,日本女足分别夺得了冠军和亚军。本届亚运会的小组赛,日本女足再次展现出了超强的统治力,2-0泰国、7-0越南。一边是上届亚运会的冠军,一边是上届世界杯的亚军,狭路相逢勇者胜,到底谁能笑到最后,咱们拭目以待!

值得一提的是,中国三支球队都闯入了本届亚运会的八强。在八强战中,中国香港将要面对的是实力强劲的韩国队,而中国台北的对手是越南队。希望中国香港和中国台北能够给球迷带来更多的惊喜。

亚运女足八强完整对阵:

上半区:

韩国VS中国香港

日本VS朝鲜

下半区:

中国台北VS越南

中国VS泰国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post