奥格斯堡vs勒沃库森前瞻 药厂破奥格斯堡的主场不败金身 – 365bet体育

奥格斯堡vs勒沃库森前瞻 药厂破奥格斯堡的主场不败金身
– 发布时间:2019-09-27 13:00:35标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月28日21:30:00,奥格斯堡vs勒沃库森前瞻 药厂破奥格斯堡的主场不败金身 2019/2020德甲常规赛第6轮奥格斯堡vs勒沃库森的比赛正式拉开帷幕。奥格斯堡vs勒沃库森前瞻 药厂破奥格斯堡的主场不败金身 奥格斯堡主场未尝一败,状态不错;勒沃库森终结此前来两连败,士气有所回暖。
奥格斯堡
上场比赛,奥格斯堡做客对阵弗赖堡,双方在上半场就以1-1战平,在最后补时阶段,奥格斯堡有一颗进球被吹,最终以1-1在客场拿走一分,最近2场1胜1平拿到4分,保持不败,球队状态正逐步上升。
本赛季,奥格斯堡主场还未尝一败,但是防守端还存在一些问题,本赛季还没有一场比赛零封对手,其中面对德甲豪门多特时,还被多特灌进5个球。进攻端也只有7球入账,水平排在联赛中下游,整体表现一般。
勒沃库森
上赛季,经过下半程的爆发,球队最终以18胜4平12负积58分的战绩位列联赛第四,拿到本赛季的欧冠资格,新赛季开始,除了主力进攻中场布兰特离队,其余主力均未离队,并且球队先后引进左后卫辛克格拉芬、中场德米亚巴尔等球员,药厂防守实力与上赛季相比有所提升。
上轮比赛,勒沃库森以2-0战胜升班马柏林联合,终结了此3场比赛连续不胜,前球队士气逐步上升,新赛季球队进攻还错,赛罢5轮共进8球,排在联赛进球榜第6的位置,但是球队防守本赛季有被灌进4球的糟糕表现。
分析
勒沃库森近16次联赛交手10胜6平,保持着不败,并且上赛季勒沃库森双杀奥格斯堡,勒沃库森心理占据绝对优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post