卡拉莫:希望租借加盟帕尔马 下赛季目标打进10球 – 365bet体育

卡拉莫:希望租借加盟帕尔马 下赛季目标打进10球
– 发布时间:2019-07-06 11:00:51标签:

卡拉莫:希望租借加盟帕尔马 下赛季目标打进10球

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 上赛季,卡拉莫:希望租借加盟帕尔马 下赛季目标打进10球 国米将年轻边锋卡拉莫租借至波尔多,但他并没能发挥比较大的影响力。卡拉莫:希望租借加盟帕尔马 下赛季目标打进10球 7月5日,卡拉莫参观了帕尔马的训练基地,在接受意大利《天空体育》、《国米新闻网》等媒体采访时,他称自己希望加盟帕尔马。

卡拉莫表示:“我希望加盟帕尔马,但只能是租借身份。我将花费两三天做出决定。下赛季我的目标是取得10粒进球,然后我希望自己能够重返国米。”

“在目前情况下,我将全身心照顾自己刚出生的儿子,然后我们看看会发生什么。在波尔多我过得并不如意,我没能获得足够的出场时间 。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post