北京中赫国安vs大连一方前瞻 北京中赫国安vs大连一方分析 – 365bet体育

北京中赫国安vs大连一方前瞻 北京中赫国安vs大连一方分析
– 发布时间:2020-04-23 15:01:31标签:

中超联赛18轮率先由北京中赫国安在主场迎战大连一方,北京中赫国安vs大连一方前瞻 北京中赫国安vs大连一方分析 比赛将会在今晚开打。北京中赫国安vs大连一方前瞻 北京中赫国安vs大连一方分析

中国足球超级联赛第18轮继续进行,北京中赫国安将在主场迎战大连一方。主队北京中赫国安本赛季发挥十分亮眼,目前17轮联赛过后,积36分排在联赛榜首之位。近期北京中赫国安的发挥还是较为不错的,近几场比赛取得2胜3平,保持不败,而且这几场的对手实力都极为强。最近一场比赛,北京中赫国安主场迎战江苏苏宁易购,本场比赛北京国安状态极为出色,多点开花,以3比1完胜江苏苏宁易购。

大连一方本赛季动作频频,引进了卡拉斯科,丰特等强力外援,但和中超豪门还有差距,赛季初接连遭到打击,甚至一度以0比8大败于上海上港。随着比赛的不断磨合,大连一方逐渐适应了中超联赛,目前17轮联赛过后,积16分排在联赛第14位,近期大连一方的发挥还是极为出色的,近几场比赛取得3胜2负,其中不乏击败上海上港及广州富力这样的强队,最近一场比赛,大连一方主场迎战实力不俗的广州富力,凭借着穆谢奎的惊艳表现,大连一方主场以3比0大胜广州富力。但是在赛前的发布会上大连一方的主教练说到在国安主场要拿分,估计是球队上下统一就是防守反击,希望能在北京国安的主场守个平局。

赛果预测:北京国安胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post