马塞洛:这样的胜利可以帮助我们赢得西甲冠军 – 365bet体育

马塞洛:这样的胜利可以帮助我们赢得西甲冠军
– 发布时间:2019-12-01 15:07:51标签:

马塞洛:这样的胜利可以帮助我们赢得西甲冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,马塞洛:这样的胜利可以帮助我们赢得西甲冠军 皇马客场2-1力克阿拉维斯,赛后,皇马的巴西左后卫马塞洛接受了媒体的采访。马塞洛:这样的胜利可以帮助我们赢得西甲冠军

——现在感受

阿拉维斯在对阵皇马的时候始终无所保留,这是一场艰难的比赛,但这样的比赛胜利可以帮助我们赢得西甲冠军,每一分都是决定性的。

——良好势头

这是一个竞争激烈的联赛,我们永远都要拿出100%的力量,我们表现出的状态非常好,我要重申这样的比赛胜利能够帮助我们赢得西甲冠军。

——皇马在被对手扳平后的反应

足球始终需要知道如何反应,我们知道比赛会非常困难,对手压得很靠上,我们知道如何做出回应。

——球队理念

我们的理念始终一样,当结果好的时候,我们会更有动力,但是当结果不好的时候,我们应该从中选取积极的地方。

——脚踝伤势

我遭遇了一次碰撞,我感觉还可以,我们喜欢踢这样的比赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post