镜报:利物浦有意引进奥多伊,正与其经纪人洽谈 – 365bet体育

镜报:利物浦有意引进奥多伊,镜报:利物浦有意引进奥多伊,正与其经纪人洽谈 正与其经纪人洽谈
– 发布时间:2019-03-29 23:19:26标签:

镜报:利物浦有意引进奥多伊,正与其经纪人洽谈

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 根据英国《镜报》消息,利物浦希望在今年夏天签下切尔西小将奥多伊,俱乐部正与其经纪人进行洽谈。镜报:利物浦有意引进奥多伊,正与其经纪人洽谈

奥多伊此前得到了拜仁的注意,球员也有离开蓝军的意愿。根据最新消息,利物浦加入了争夺奥多伊的行列,并且已经开始实际行动,这一消息也得到了德国《踢球者》的证实。

不过对于切尔西来说,他们并不愿意奥多伊离队,球队正遭到国际足联的引援禁令。

18岁的奥多伊作为英格兰新晋国脚,他正争取自己在蓝军的位置,他在本赛季英超仅有6次出场,不过在各项杯赛出场较多,达到了13次,并有5个进球。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post