记者:亚亚-图雷今日抵达昆明参加黄海冬训 – 365bet体育

记者:亚亚-图雷今日抵达昆明参加黄海冬训
– 发布时间:2020-01-20 22:10:17标签:

记者:亚亚-图雷今日抵达昆明参加黄海冬训

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 根据记者郭欢的消息,记者:亚亚 黄海外援亚亚-图雷目前已经抵达昆明,他即将参加到球队的冬训当中。记者:亚亚

在上赛季中段,亚亚-图雷加盟青岛黄海并最终帮助球队成功冲上中超,他的表现也得到球队认可。

黄海在去年12月28日起就在昆明开始了球队冬训,不过期间队中外援并没有参加。由于父亲离世,亚亚-图雷此前已推迟了归队计划,打算在本月17日抵达昆明同球队会合。不过由于错过航班,图雷又推迟了归队时间,在今天才抵达昆明。

根据安排,黄海将在1月23日结束首阶段冬训,在春节过后球队将前往迪拜进行第二阶段的冬训,球队引援工作和选择外援的情况也将在此期间进行。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post