西索科:将维埃拉视为偶像 输掉欧冠决赛后我哭了 – 365bet体育

西索科:将维埃拉视为偶像 输掉欧冠决赛后我哭了
– 发布时间:2019-08-17 11:58:36标签:

西索科:将维埃拉视为偶像 欧冠决赛后我哭了

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 西索科最近在接受采访的时候说他从小视维埃拉为偶像,西索科:将维埃拉视为偶像 输掉欧冠决赛后我哭了 并在青年时期立志成为维埃拉那样的球星。西索科:将维埃拉视为偶像 输掉欧冠决赛后我哭了 在热刺度过了一段艰难的适应阶段后,西索科现已成为球迷的最爱。

法国人在周六英超面对曼城的比赛之前参与了一个媒体快问快答活动,并透露他一直受到一名法国中场前辈的启发,这个人曾在1996年-2005年间效力北伦敦的俱乐部。

在被问到他的第一个偶像是谁时热刺球星说道:“我不想引来麻烦,但是如果非要我说出名字的话,那就是维埃拉!”

“我们踢同样的位置,他跟我一样高,而且跟我一样效力法国国家队。所以我从小就追随他的脚步并希望成为他那样的球星。”

西索科还透露在欧冠决赛失利后他伤心地哭了:“我上次哭是什么时候?是在欧冠决赛赛后,但是没被人看见因为我躲在自己的房间里。”

欧冠决赛中西索科开场几秒钟在禁区内手球被判点球,随后萨拉赫轻松命中点球,可以说是在开场不到两分钟就锁定了比赛的胜利。

西索科说他花了一个月的时间才走出目睹利物浦捧起欧冠奖杯的阴影。“从欧冠的失利阴影中走出来非常困难,在决赛中失利非常痛苦。即便是在度假时我也一直想着那场失利,某种程度上说现在也依然是这样。”

(鱼梁鹿鸣)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post