西甲今日头版:巴萨今晚大战皇马 梅西能否出场待定 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨今晚大战皇马 梅西能否出场待定
– 发布时间:2019-02-06 19:53:43标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨今晚大战皇马 梅西能否出场待定 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨今晚大战皇马 梅西能否出场待定

《马卡报》:

1、“一个在足球全明星中的新秀”,当地时间今晚21:00,皇马将在西班牙国王杯半决赛首回合的比赛中客场挑战巴萨,皇马的巴西小将维尼修斯正处于绝佳状态中,他将在今天亮相世界最好的比赛,尽管索拉里在他和贝尔之间用谁还有犹豫。梅西进入了巴萨大名单,但直到最后才能确定能否出场。

2、明天将进行另一场国王杯半决赛,贝蒂斯主场迎战瓦伦西亚。

《阿斯报》:

1、“梅西之谜”,皇马与巴萨将在当地时间今晚21:00进行西班牙国王杯半决赛首回合的较量,梅西能否出场现在还不得而知,他昨天参加了巴萨的训练,登贝莱则确定缺席。马塞洛和雷吉隆将争夺一个主力位置,塞梅多和罗贝托将争夺一个主力位置,维尼修斯则有望上演自己在诺坎普的首秀。巴尔韦德在谈到梅西时坦言,“如果他感觉好就会上场,不好则不会上。”索拉里则认为,“在比赛中最好的球员都应该出场比赛。”

2、赫塞亮相贝蒂斯,他表示,“我有的是肌肉,不是脂肪。”

3、西班牙联赛侦破了5场可能存在猫腻的比赛,1场在西乙,3场在西乙B,还有一场在更低级别的联赛。

4、穆里尼奥被指控涉嫌偷漏税,被处于1年监禁加220万欧元罚款。

《世界体育报》:

1、“关键梅西”,在国王杯半决赛首回合的一场比赛中,巴萨将坐镇主场迎战皇马,巴萨队长梅西入选了比赛大名单,但能否出场还需要他做出决定,登贝莱无法在比赛中复出,皇马的疑问是上维尼修斯还是贝尔。赛前巴萨主帅巴尔韦德表示,“这场比赛不能懈怠。”皇马主帅索拉里坦言,“派上最好的球员始终都是好事。”

2、巴萨曾经拒绝了耐克为他们设计的白色球衣。

《每日体育报》:

1、“希望上帝眷顾梅西参加国家德比”,此前受伤的梅西通过了测试,他进入到了与皇马的国王杯半决赛首回合比赛名单,巴尔韦德赛前表示,“在这样的比赛中没有热门。”索拉里则认为,“我们会尽全力去竞争,我已经看到了球员们的饥饿感。”比赛将在当地时间今晚21:00进行。

2、巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔在生日聚会上流泪,他表示,“现在我不开心。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post