萨里:还没与德佬取得联系,但我将永远对他心存感激 – 365bet体育

萨里:还没与德佬取得联系,萨里:还没与德佬取得联系,但我将永远对他心存感激 但我将永远对他心存感激
– 发布时间:2019-06-20 22:01:47标签:

萨里:还没与德佬取得联系,但我将永远对他心存感激

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 今日,萨里在自己成为尤文主帅后的第一次新闻发布会上谈到了那不勒斯主席德劳伦蒂斯,他表示自己目前还没有与他取得联系,但是自己将永远对他心存感激。萨里:还没与德佬取得联系,但我将永远对他心存感激

“我还没与德劳伦蒂斯主席取得联系,大家都以为我们关系很差,但事实并不是这样的,因为我会永远对他心存感激。”

“我们之间确实会有分歧,但我作为一个那不勒斯人,从小我就是一名那不勒斯球迷,感谢德劳伦蒂斯能给我执教那不勒斯的机会,他让我的梦想成真。”

“你就算严刑拷打我我也不会说出我和哪些那不勒斯的球员通过电话。现在我还没有与阿莱格里沟通,希望在接下来的几周里我也能与他打电话沟通,不过我们不会谈论特别严肃的话题。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post