英媒:转会皇马后,阿扎尔在斯坦福桥的旗帜将被取下 – 365bet体育

英媒:转会皇马后,英媒:转会皇马后,阿扎尔在斯坦福桥的旗帜将被取下 阿扎尔在斯坦福桥的旗帜将被取下
– 发布时间:2019-06-10 10:36:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯据《伦敦足球》报道,在阿扎尔转会皇马后,切尔西球迷组织“We Are The Shed”决定取下他们为阿扎尔在斯坦福桥球场挂上的旗帜。英媒:转会皇马后,阿扎尔在斯坦福桥的旗帜将被取下

之前该球迷组织为阿扎尔在斯坦福桥挂上了一面比利时国旗,旗帜上写着“伊甸园”(Garden of Eden),并印有阿扎尔的照片。

在接受《伦敦足球》采访时,该球迷组织表示:“我们取下了所有转会其它球队的球员的横幅,但如果他们回来,我们会把旗帜再拿出来。”

“这完全是出于对俱乐部现有球员的尊重,等埃登退役后,他可能得到一面新的旗帜。”

6月13日阿扎尔将在伯纳乌球场正式亮相,而下赛季的欧冠切尔西是第一梯队球队,皇马则属于第二梯队,这意味着阿扎尔将有机会重返斯坦福桥。

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post