米体:佩里西奇和伊卡尔迪都将离开国米 – 365bet体育

米体:佩里西奇和伊卡尔迪都将离开国米
– 发布时间:2019-05-25 21:01:24标签:

米体:佩里西奇和伊卡尔迪都将离开国米

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据国米新闻网援引意大利媒体《米兰体育报》的报道称,米体:佩里西奇和伊卡尔迪都将离开国米 本轮对阵恩波利的比赛将是伊卡尔迪和佩里西奇代表国际米兰出战的最后一场比赛。米体:佩里西奇和伊卡尔迪都将离开国米

《米兰体育报》强调指出,虽然这个赛季动荡不安,球队成绩也不甚理想,但赛季仍未结束,任然留给国米一些空间来改善现状,为下赛季不在球队计划中的球员寻找一个合适的下家。

报道认为,佩里西奇和伊卡尔迪二人的未来似乎都很明确。在冬季转会窗口,佩里西奇就曾接近加盟阿森纳,在阿森纳的租借提议被国米拒绝后,佩里西奇也曾公开表示过自己希望离队的意愿;而伊卡尔迪则由于自己的合同问题与俱乐部闹僵,甚至为此被剥夺了队长袖标。二人较为一般的状态也影响了球队的发挥,与上赛季相比国米的进球数足足少了11球。

国米将如何处理二人目前高层还没有明确的表示,但不论如何这个赛季都已接近尾声,国米将密切关注转会市场的最新动态,等待合适的报价。

伊卡尔迪存在加盟尤文图斯的可能,佩里西奇则可能前往英超联赛(可能是曼联),而在国米,也没有人想要再经历一遍这样动荡并失意的赛季。

此外,伊卡尔迪曾在自己的Ins账号上发表文章,高呼自己希望留队的意愿。但他并没有出现在国米新球衣的封面海报上,就连在此前一直由自己出镜的苏宁官网国米旗舰店首页海报中,他的位置也被队友丹布罗西奥所取代。

【相关新闻】离别信号?伊卡尔迪在苏宁官网封面被丹布罗西奥代替

【相关新闻】伊卡尔迪:传闻并非我的真实想法,已告知国米想留下

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post