穆里尼奥的曼联或将重蹈覆辙 现场球场高喊下课 – 365bet体育

穆里尼奥的曼联或将重蹈覆辙 现场球场高喊下课
– 发布时间:2020-04-30 13:32:54标签:

在今天凌晨结束的英超第三轮焦点战中,穆里尼奥的曼联或将重蹈覆辙 现场球场高喊下课 曼联主场坐镇老特拉福德0-3不敌热刺,遭遇开局两连败。穆里尼奥的曼联或将重蹈覆辙 现场球场高喊下课 在上一轮客场爆冷不敌布莱顿时,球迷已有不少微词。这一轮在家门口被踢了一个完败,穆里尼奥创造了自开始执教生涯以来主场最大比分失利。在老特拉福德震耳欲聋的嘘声下,穆尼里奥走回了更衣室。穆里尼奥的曼联生涯是否走到尽头了,穆里尼奥是否将要重蹈在切尔西的覆辙?

引援不力 失利在所难免

众所周知,由于在今年夏季转会窗口与高层产生分歧,穆里尼奥多次通过媒体向曼联高层施压喊话,希望在后卫线上能够得到强有力的补充。但最终一切都事与愿违,马奎尔,博阿滕,瓦拉内和阿尔德韦雷尔德一个都没有来。阿尔德韦雷尔德更是在今天的比赛中坐镇热刺后防,力保热刺城门不失。红魔在今年夏天令穆里尼奥满意的只有巴西球员弗雷德一名。穆帅和他的曼联就在这样引援不力的背景下开始了新赛季的征程,揭幕战2-1战胜了狐狸城暂时掩盖了这个问题,次轮客场2-3不敌布莱顿,引援不力的弊端便暴露无遗。回到主场,顶着新闻旋涡的穆尼里奥硬着头皮使出浑身解数打出352阵型,还是只能在老特拉福德败下阵来。但是这又有什么办法呢?是的,没有办法,英超的转会窗口已经关闭,想要引援只能等到明年的冬季转会窗口。狂人还能带领这样的曼联走多远,走多久?我们不得而知。

内部失衡  更衣室失稳

今年夏天穆里尼奥不仅仅与曼联高层意见不和,更与队内球星关系不佳。首当其冲的便是博格巴,法国人今夏在拿了世界杯冠军后,一直寻求在夏季窗口转会至巴塞罗那。他不满穆里尼奥的足球理念和战术思想,想去往西班牙开始新的职业生涯。作为穆帅队内的头号球星,自然不会放他轻易离开。英超联赛还未开赛便已传出将帅不和的消息。更有甚者在第一轮赛后,博格巴接受表示,有些事是不能对着镜头说的。接踵而至的是另一名法国前锋马夏尔,马夏尔在季前赛由于违反队规,被穆里尼奥在队内通报批评并且罚款。法国新星由于在曼联的出场时间无法得到保证,没有入选2018俄罗斯世界杯大名单,他渴望重返国家队,企图转会离开寻求更稳定的上场时间以便更好的表现自己。他和穆帅的关系也到了冰点,他甚至连对阵热刺的比赛大名单都没有进。试问,一支将帅不和,内部失衡的球队,怎么赢得比赛?

穆三年 或将重蹈覆辙

当终场哨吹响后,镜头给到了两个人,伍德沃德和穆里尼奥。用意很明显:他们之间的合作关系还能持续多久?穆里尼奥错了吗?也许没有,他至少证明了自己并不是一个只会防守的教练,难道全场19脚射门没能换来一粒进球也是红魔主帅的错?那曼联错了吗?从伍德沃德的角度来看,也没错。他是球队的CEO,需要全方面考虑球队的投入和引援。在穆帅降临老特拉福德后,他已经为他投入3亿英镑,这个数字仅次于曼城。就是这样,谁都没错,只是到了需要改变的时候了。这样的场景是否似曾相识?是的,穆里尼奥在切尔西后期的时候也是遇到了这种情况。自己的引援得不到球队技术总监埃梅纳洛的支持,与球队队医伊娃出现分歧。更衣室内失衡,传出与队内球星阿扎尔关系不和。球队战绩不佳,一切的一切,都是那么的熟悉。这好似就是写好的剧本,一步步等待着红魔主帅上演。这是桀骜的狂人穆里尼奥,也是最难熬过去的穆三年。在不敌热刺后,穆帅的执教生涯又迎来一个难关,他还能在曼联待多久我们尚未知晓,不过如此下去,或将重蹈覆辙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post