甘冈vs昂热前瞻 昂热有望冲击欧战资格 – 365bet体育

甘冈vs昂热前瞻 昂热有望冲击欧战资格
北京时间2019年02月24日03:00,甘冈vs昂热前瞻 昂热有望冲击欧战资格 2018/2019法甲常规赛第26轮甘冈vs昂热的比赛打响,主场作战的甘冈目前依然在法甲积分榜排名垫底,但距离安全线有6分之差,球队依然保持护级成功的希望而具备十足的抢分动力。甘冈vs昂热前瞻 昂热有望冲击欧战资格 客场作战的昂热收获联赛三连胜并连续4轮不败,球队的士气和信心均处于高昂值。
甘冈
甘冈目前依然在法甲积分榜排名垫底,但距离安全线有6分之差,球队依然保持护级成功的希望而具备十足的抢分动力。
但甘冈面对实力较强的对手也展现了积极的态度,最终以一场平局终止了之前三连败的颓势,球队依然得到一定的士气提升。
甘冈本赛季的技战术演绎较为失败,积极的进攻体系在缺乏足够实力支持下呈现攻不强并守不稳的现况,目前以17个进球和50个失球成为联赛进攻力和防守力双项最弱的队伍,缺乏足够的赢球说服力。
甘冈本赛季两次对阵昂热均能保持不败并零封对手,球员可借此占据较好的心理优势。
昂热
昂热收获联赛三连胜并连续4轮不败,球队的士气和信心均处于高昂值。
昂热目前在法甲排名上升到中游位置,并且距离降级区有13分优势,球队已经基本达到保级的预期目标,如今继续抢分依然有望冲击欧战资格,同时也具备了延续胜轨的战意。
昂热的客场成绩尚可,赛季12个客战保持超过6成不败率,场均进球数连续保持超过1球而呈现稳定状态,上轮客战击败斯特拉斯堡后终结了之前9场不胜的困境后令球员的信心更强。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post