瓜帅:利物浦不会丢太多分 现在夺冠需要超90个积分 – 365bet体育

瓜帅:利物浦不会丢太多分 现在夺冠需要超90个积分
– 发布时间:2019-01-29 17:19:28标签:

瓜帅:利物浦不会丢太多分 现在夺冠需要超90个积分

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 英超卫冕冠军曼城目前暂时落后榜首的利物浦4分,瓜帅:利物浦不会丢太多分 现在夺冠需要超90个积分 本轮英超比赛,蓝月亮的比赛在利物浦之前,他们希望在对阵纽卡的比赛中全取三分以缩小差距并给红军施加压力。瓜帅:利物浦不会丢太多分 现在夺冠需要超90个积分 上赛季,曼城以创纪录的100个积分夺得英超冠军,在对阵纽卡的比赛之前,曼城主帅瓜迪奥拉被问及本赛季是否需要相似的积分才能夺冠。

对于这样的话题,瓜迪奥拉回应道:“我会说打不打破纪录并没有什么关系,但我们确实需要赢下很多比赛。利物浦不会丢太多积分,我不知道我们需要做什么,但我确信我们必须赢下很多比赛。我们将努力去争夺冠军。”

“利物浦知道这一点,我之前也谈到过这样的话题。之前85分、87分或者89分就足以夺得英超冠军,但现在你需要超过90个积分才能夺冠。”

“我不知道利物浦方面会怎么想,因为我并没有在克洛普的更衣室里。我们能做的所有事情就是赢下比赛,让他们知道曼城一直都在努力争夺冠军。”

纽卡本赛季仍将保级作为球队的第一要务,面对贝尼特斯的球队,瓜迪奥拉表示:“面对任何对手我们都需要做好充足的准备。最后10到15分钟,纽卡会在场上改变战术体系,观众们希望看到这样的事情发生。他们有着不可思议的球场氛围,他们能够在不经意间创造得分机会。我不会说他们一直都在防守,他们能够进行高压逼抢,能够迅速进行攻防转换。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post