泰国主帅:我对中国队、中超都有了解,不会低估任何中国球员 – 365bet体育

泰国主帅:我对中国队、中超都有了解,泰国主帅:我对中国队、中超都有了解,不会低估任何中国球员 不会低估任何中国球员
– 发布时间:2019-01-19 22:50:22标签:

阿联酋当地时间1月19日11时15分,泰国队主教练裕迪阿德泰与球员达那邦出席媒体发布会,谈到了明日对阵中国队的亚洲杯16强赛赛事。泰国主帅:我对中国队、中超都有了解,不会低估任何中国球员

裕迪阿德泰、达那邦

裕迪阿德泰首先谈到了泰国队的备战情况:“我们的亚洲杯征程很漫长、很艰难,也因为这样我们才能晋级到淘汰赛。我们当然希望晋级最后八强,球员们会拼尽一切,在明天的比赛做到最好。”

随后进入记者提问环节。

泰国队从小组赛得到什么经验?这对备战中国有什么帮助?

裕迪阿德泰回答:“我们暴露出一些弱点,而且对手队这些弱点作出了针对性的部署。在战术层面上,我们也需要提高。考虑到各方面的问题,我做了很多工作,也会向球员们详细讲讲,争取在明天的比赛改善问题。”

裕迪阿德泰在进入发布厅时向记者敬礼。

泰国足协主席来到了阿联酋支持球队,这有多大的帮助?

裕迪阿德泰回答:“队内氛围非常棒,这不只是因为足协主席来了,而且还有一直支持我们的泰国球迷。他们会在国内甚至是在世界各地观看比赛。我们在心理上很强大,已经准备好了明天的比赛。”

泰国队有一些伤员,包括14号桑拉瓦,他的情况怎么样?

裕迪阿德泰:“他的伤势挺严重的,没有办法继续踢下去了。不过,我对其他球员有足够的信心,他的受伤似乎没有影响队内的氛围,球员们反而希望为他踢好这场比赛。”

泰国队在小组赛1胜1平1负,排名小组第二晋级淘汰赛。

对中国队有多少了解?哪位球员最让您印象深刻?

裕迪阿德泰表示:“我在过去几年一直在关注中国队,近期也和他们踢过热身赛,是在去年6月的时候。而且,我也对中超的发展有所了解。我不想特别说出某一些名字,因为中国队有不少好球员,我们会很谨慎地对待他们,不能低估任何一位球员。”

接管泰国队后已经两场不败了,这会不会给球队心理优势?

裕迪阿德泰回答:“我给球员们带来了积极的心态,并且让他们在比赛场上得到自由、发挥创意,从而让他们发挥出自己的潜力。自从采取了这种理念之后,我们看到了球队有很大的提高。希望明天也能有这种表现。”

出席发布会的球员达那邦,曾经在2013年代表泰国队在5-1客胜中国队的比赛中登场,他表示那场比赛对现在的形势没有影响。详情请查看:【泰国球员:5-1已经过去很久了,中国队持续在进步】。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post