欧冠那不勒斯VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨进攻火力全开 – 365bet体育

欧冠那不勒斯VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨进攻火力全开
– 发布时间:2020-04-27 20:36:59标签:

北京时间2020年2月26日凌晨04:00欧冠联赛那不勒斯坐镇主场迎战巴塞罗那。欧冠那不勒斯VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨进攻火力全开

那不勒斯VS巴塞罗那前瞻分析

那不勒斯分析:

主场作战的意甲强队那不勒斯本赛季表现低迷,欧冠那不勒斯VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨进攻火力全开 在意甲联赛更是经历了一段低谷期,主帅安切洛蒂下课,前米兰主帅加图索临危受命上任。球队上一场面对布雷西亚2-1的比赛惊险拿下比赛,目前那不勒斯位列于意甲第六的位置,争四难度并不小。

那不勒斯的进攻火力出色,前场囤积了诸多优秀的进攻球员,但是防守端表现不佳。很大原因在于球队的防线受到伤病等多方面因素的影响残缺不全,球队的丢球数并不少。本场面对近期进攻状态出众的巴萨,那不勒斯凶多吉少。值得一提的是,近期那不勒斯赢球的比赛大多数集中在客场,在主场那不勒斯的状态反而不如主场,上一场主场甚至2-3不敌升班马球队莱切。

那不勒斯VS巴塞罗那前瞻分析

巴塞罗那分析:

客场作战的巴塞罗那本赛季表现起伏不定,不过上一场西甲联赛,巴萨用5-0的比赛大胜,在积分上反超了死对头爆冷输球的皇马,至此晋升为联赛第一。球队的士气大振。梅西上演了帽子戏法,球队火力全开。不过最值得关注的是巴萨的新援球员布莱斯维特,他在代表巴萨首秀的比赛中制造了两个进球,是巴萨大胜的功臣。因此不需要担心巴萨锋线的伤病会削弱球队的进攻火力。

巴萨本赛季在欧冠就曾经双杀击败过同为意甲的强队国际米兰,同本场对手那不勒斯交锋史上,巴萨也占据着一定的优势。双方最近4次友谊赛碰面,巴萨赢下了其中的3场优势明显。不过巴萨的客场成绩并不稳定,这点值得考量。

比赛分析:

本场更加看好客场作战的巴塞罗那小胜那不勒斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post