欧冠第一轮加拉塔萨雷对阵莫斯科火车头半场战报 罗德里克斯进球率先打破僵局 – 365bet体育

欧冠第一轮加拉塔萨雷对阵莫斯科火车头半场战报 罗德里克斯进球率先打破僵局
– 发布时间:2020-04-27 12:28:17标签:

北京时间9月19日凌晨3:00,欧冠第一轮加拉塔萨雷对阵莫斯科火车头半场战报 罗德里克斯进球率先打破僵局 欧冠小组赛的首轮比赛,加拉塔萨雷坐镇主场迎战莫斯科火车头。欧冠第一轮加拉塔萨雷对阵莫斯科火车头半场战报 罗德里克斯进球率先打破僵局 上半场比赛加拉塔萨雷队坐拥主场之力,在比赛开始8分钟的时候,阿克巴巴助攻罗德里格斯为球队首开纪录,此后双方互有攻守都未能再取得进球,加拉塔萨雷以1-0的比分进入到中场休息。

比赛进行到第7分钟,加拉塔萨雷获得本场比赛的第一个角球,角球开出加拉塔萨雷队员头球攻门,稍稍偏出了球门。

比赛进行到第9分钟,罗德里格斯在禁区内接阿克巴巴的边路助攻,为球队打破僵局,首开纪录。加拉塔萨雷1-0莫斯科火车头队。

比赛进行到第23分钟,乔治卢卡战术犯规,吃到了本场比赛的第一张黄牌。

在接下来的时间内,莫斯科火车头队围着加拉塔萨雷队进行狂轰滥炸,接连获得五个角球,不过很遗憾都能取得进球。

在比赛进行到第42分钟时,恩杜-恩迪亚耶在莫斯科火车头的强烈攻势下吃到了加拉塔萨雷队的第一张黄牌。

最终上半场比赛结束,加拉塔萨雷1-0领先进入半场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post