桑切斯和女友共进午餐 却因违停被罚款 – 365bet体育

桑切斯和女友共进午餐 却因违停被罚款
– 发布时间:2020-04-28 14:54:02标签:

桑切斯女友

桑切斯女友梅特-罗德里格斯是一名演员,桑切斯和女友共进午餐 却因违停被罚款 此前两人外出游玩经常被记者以及广大球迷遇到。桑切斯和女友共进午餐 却因违停被罚款 此外,罗德里格斯也经常会在Ins中上传两人的照片,典型的热恋中的状态。

此前,桑切斯和女友罗德里格斯到曼彻斯特市的一家意大利餐厅共进午餐,看上去两人心情很不错,还为两位曼联球迷合影留念。但当桑切斯走出餐厅后,却发现自己停在路边的路虎揽胜车窗上贴着一张交警罚单。

桑切斯违停被罚款

原来,他把汽车停在了双黄线上。根据交通规则,桑切斯因此被罚款70英镑,但如果他在两周内及时支付罚款,将降至35英镑。当然,对于桑切斯来说,拿出这笔罚款轻而易举,因为他的年薪加奖金等各项收入高达每周大约60万英镑。

据悉,桑切斯并不希望自己因违停罚款而上新闻,因此也尽快的支付了罚款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post