库尔图瓦:我们的最后一传和射门准确率不够 – 365bet体育

皇马门将库尔图瓦在赛后采访中表达了对失利的遗憾,库尔图瓦:我们的最后一传和射门准确率不够 提到了皇马在进球上的欠缺。库尔图瓦:我们的最后一传和射门准确率不够

“要赢得比赛,必须进球,这正是我们在与巴萨的两场比赛中所缺少的。我们在最后一传和射门时准确率不够,他们则解救了几次明显的机会。皮球不想进去。”库尔图瓦坦言。

在他看来,无论是在周中的国王杯还是本轮的联赛,皇马的表现并不逊色于巴萨。“没有理由认为巴萨打击了我们的士气,因为我觉得我们在这两场比赛中与他们水平相当,甚至更好。如果你没有进球,你最终会失利,因为他们没有失手。”

最后,库尔图瓦强调尽管与巴萨的分差被拉大至12分,但皇马不会放弃争冠的决心:“我们必须继续战斗并争取打好西甲,直到最后。我们将在欧冠中竭尽全力,希望我们能走远,照这么踢下去,我们是可以的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post