巴列卡诺主帅:丧失球权给我们带来了很大打击 – 365bet体育

巴列卡诺主帅:丧失球权给我们带来了很大打击
– 发布时间:2019-02-10 09:44:13标签:

巴列卡诺主帅:丧失球权给我们带来了很大打击

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据《马卡报》报道,巴列卡诺主帅:丧失球权给我们带来了很大打击 在刚刚结束的西甲联赛第23轮中,西班牙人主场2-1战胜巴列卡诺。巴列卡诺主帅:丧失球权给我们带来了很大打击 赛后巴列卡诺主帅米歇尔接受了媒体的采访。

——关于比赛

我们上半场表现得不错,下半场西班牙人给我们制造了巨大的压力,球一直停留在我们的半场中,给我们制造了很大的威胁。丧失球权给我们带来了巨大打击。

——中场休息后的糟糕表现

下半场西班牙人一直在进攻,不过上半场我们有一个进球并创造了很多次机会。

——VAR

有些动作其实在场内就可以做判断,但是裁判还是要通过视频回放去分析。虽然这会带来不确定性,但如果是为了修正错误,那么这样很好。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post