小球迷欲赠送礼物,张琳芃妻子调侃:不怕张叔叔的文身? – 365bet体育

小球迷欲赠送礼物,小球迷欲赠送礼物,张琳芃妻子调侃:不怕张叔叔的文身? 张琳芃妻子调侃:不怕张叔叔的文身?
– 发布时间:2019-04-16 11:42:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯下个月,恒大国脚张琳芃就将正式踏入而立之年,一位他的小球迷亲手绘制了一幅张琳芃的全家福,想把这幅作品送给偶像作为礼物。小球迷欲赠送礼物,张琳芃妻子调侃:不怕张叔叔的文身?

张琳芃的妻子转发了这位小球迷赠送礼物的微博,而她还故意调侃这位小女孩称:“难道你不害怕张叔叔的纹(文)身吗?”

由于上轮恒大客场对阵人和的比赛进行之前,张琳芃身旁的小球童因为害怕他身上的文身,所以不敢与张琳芃牵手入场。

相关新闻:

有点囧,小球童因害怕张琳芃文身不敢牵手

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post