姆巴佩:巴黎要将目标定得足够高 我的进球是出于本能 – 365bet体育

姆巴佩:巴黎要将目标定得足够高 我的进球是出于本能
– 发布时间:2019-02-18 11:39:26标签:

姆巴佩:巴黎要将目标定得足够高 我的进球是出于本能

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 凌晨的法甲联赛,姆巴佩:巴黎要将目标定得足够高 我的进球是出于本能 巴黎圣日耳曼凭借姆巴佩的进球,1-0小胜圣埃蒂安。姆巴佩:巴黎要将目标定得足够高 我的进球是出于本能 赛后,姆巴佩接受了Canal+的采访。

“我们这场比赛碰上了一支优秀的队伍,他们在主场尤其出色,他们付出了全部,在主场球迷面前踢得很用心。他们也尝试着踢出色的足球,但场地让双方都有些麻烦。没有多少球队来到这里能赢球,我们做到了,所以我们很高兴。”

“我们必须继续前进,将目标定得足够高。我的进球?阿尔维斯给我送出了一记很棒的传球,我本能地将皮球送入了网底。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post