卡纳瓦罗:想拿冠军就要战胜一切困难 想对球迷说声抱歉 – 365bet体育

卡纳瓦罗:想拿冠军就要战胜一切困难 想对球迷说声抱歉
– 发布时间:2019-09-14 00:47:10标签:

卡纳瓦罗:想拿冠军就要战胜一切困难 想对球迷说声抱歉

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 在今晚进行的一场中超比赛中,卡纳瓦罗:想拿冠军就要战胜一切困难 想对球迷说声抱歉 广州恒大在客场1-3不敌江苏苏宁。卡纳瓦罗:想拿冠军就要战胜一切困难 想对球迷说声抱歉 赛后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。

——谈本场比赛

“今天的比赛的确很困难,我们赛前担心的事情在比赛中都出现了,第一是我们担心球员从国家队回来之后的状态,二是这一个月的休赛期会影响球队的备战节奏。也希望球队能通过今天的失利好好反省自身的问题。1:1的时候,我和球员说,今天的比赛哪怕最终是平局我都能接受。其实本来我们可以换一种方式在1:1后去保住平局,但球员们可能更加渴望胜利,之后的比赛我们没有做好,所以最终输掉了比赛。”

——谈争冠的道路

“我一直在和队员说并不是咱们在积分榜有领先的优势,在哪里对手都会为我们铺好红毯,其他球队就没有争冠的可能。想要拿冠军我们就得要战胜一切困难,特别是现在的联赛,想拿到冠军非常困难,而往后只会更加困难,所以我们要做好一切准备。”

——谈亚冠及前场三叉戟

“我不希望这场比赛会对下周的亚冠造成影响,但我也希望这场比赛能提醒我们,我们需要迅速找回团结的力量。说实话今天比赛中的外援没能帮助球队很多,但不只是他们的问题,而是全队都没找到状态。”

——谈今天是中秋节和自己的生日

“虽然是生日,但现在我实在开心不起来,对于球迷来说,今天也是重要的节日,很多球迷来到南京为我们加油,不过我们让他们失望了,相对球迷说声抱歉。”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post