与巴黎球员合影引皇马球迷不满,阿雷奥拉INS发文解释 – 365bet体育

与巴黎球员合影引皇马球迷不满,与巴黎球员合影引皇马球迷不满,阿雷奥拉INS发文解释 阿雷奥拉INS发文解释
– 发布时间:2019-09-20 06:11:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 今夏从巴黎圣日耳曼租借加盟皇马的法国门将阿雷奥拉昨晚陷入了争议中,皇马球迷对他在球队输给巴黎圣日耳曼后与老队友的合影并不满意,阿雷奥拉得知后特意发文解释。与巴黎球员合影引皇马球迷不满,阿雷奥拉INS发文解释

在欧冠小组赛首轮的比赛中,皇马客场0-3完败巴黎圣日耳曼,赛后,阿雷奥拉与两名老队友姆巴佩和舒波莫廷进行了合影,三人都露出了开心的笑容。

这张合影引起了皇马球迷的不满,阿雷奥拉得知皇马球迷不开心后,在自己的INS上发文进行了解释,阿雷奥拉写道:

“亲爱的皇马球迷,我对于一些人对于社交网站上一张照片的评论感到非常难过,我希望所有皇马球迷都明白,我的心从我与这家俱乐部签约的那一刻起就已经是白色(皇马球衣颜色)的了,我不能忍受人们对于我对皇马,我们的皇马的忠诚、动机的哪怕一点点质疑。昨晚的失利我和所有皇马大家庭的人感同身受。”

“在比赛后,我遇到了我的前队友和朋友,我之前没有时间和他们告别。而我要再次重申对于那些被我所影响的皇马球迷的歉意,那(让皇马球迷不开心)不是我的意愿,我希望我们能够一起取得很多成就。加油皇马!!”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post