马诺拉斯:欧冠晋级振奋人心,但我们仍需提高联赛战绩 – 365bet体育

马诺拉斯:欧冠晋级振奋人心,马诺拉斯:欧冠晋级振奋人心,但我们仍需提高联赛战绩 但我们仍需提高联赛战绩
– 发布时间:2019-12-11 18:57:08标签:

马诺拉斯:欧冠晋级振奋人心,但我们仍需提高联赛战绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 今天凌晨的欧冠最后一轮小组赛,那不勒斯4-0大胜亨克,以小组第二的成绩杀入淘汰赛。马诺拉斯:欧冠晋级振奋人心,但我们仍需提高联赛战绩 那不勒斯后卫马诺拉斯接受俱乐部官网采访时表示,欧冠赛场的胜利可能是球队赛季的转折点,他和队友们仍需在联赛赛场拿出更好的表现。

“这场胜利可能带来激励作用,晋级淘汰赛是我们之前就定下的目标,我们最近几个月的表现证明了我们配得上这个成绩。不走运的是,我们在联赛的表现并不够好,我们都对此有些失望。”

那不勒斯目前在意甲排名第七,安切洛蒂正式下课后,媒体传言加图索可能接任。马诺拉斯表示那不勒斯的队员们依然非常团结。

“这个赛季还有很长的路要走,欧冠赛场取得的胜利可以让我们重新找回笑容,让我们重新对未来充满期许。我们拥有很强的阵容,并且已准备好去战斗,团结一致去证明球队的实力。”

“接下来,我们需要做得比现在更多,这当然不能只是说说而已,我们需要在场上贡献个人的全部,争取能在联赛赛场拿出更好的表现。”

那不勒斯将在本周末的联赛主场迎战帕尔马。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post