阿尔梅勒城vs赫尔蒙德预测 赫尔蒙德送分童子 – 365bet体育

阿尔梅勒城vs赫尔蒙德预测 赫尔蒙德送分童子
– 发布时间:2020-02-27 17:27:48标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

荷乙 阿尔梅勒城vs赫尔蒙德
比赛时间 2020-02-29 03:00
阿尔梅勒城vs赫尔蒙德视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年2月29日03:00,阿尔梅勒城vs赫尔蒙德预测 赫尔蒙德送分童子 2019/2020荷乙第28轮 阿尔梅勒城vs赫尔蒙德的比赛就将拉开帷幕。阿尔梅勒城vs赫尔蒙德预测 赫尔蒙德送分童子 阿尔梅勒城近10场赛事5胜2平3负;赫尔蒙德最近则是10场比赛0胜2平8负。阿尔梅勒城上轮荷乙比赛客场以1:0比分输给布雷达取得2连败,士气状态稍微低迷。而赫尔蒙德则是上轮荷乙主场0:2输给阿贾克斯青年队,取得4连败最近状态低迷。
阿尔梅勒城
阿尔梅勒城上轮客场挑战布雷达,双方控球五五开,但射门次数只有对方的一半,下半场初段被罚极刑,最终以0-1的比分惜败,遭遇联赛两连败后跌至第10。不过本赛季阿尔梅勒城防守表现不俗,目前排名荷乙第7。但欠缺进攻能力使其成绩不甚理想,最近连续两轮联赛被零封,攻击力确实难言理想。
不过,阿尔梅勒城主场战斗力仍十分出色,虽然最近3个主场输了2场,但负于降班马格拉夫夏普以及领头羊坎布尔无可厚非。他们13个主场赢下9战,胜场仅比坎布尔少。
赫尔蒙德
赫尔蒙德上轮主场迎战近况不佳的阿贾克斯青年队,但球队比赛中仍处于绝对的劣势,控球率仅有32%,下半场被连续攻入2球,最终以0-2完败收场,继续在积分榜中垫底。
荷乙联赛,赫尔蒙德是一支不折不扣的“送分童子”,他们已经累计16轮联赛不胜(4平12负)。目前联赛入球最少、失球却是第2多,这样的攻防表现,难有反弹希望。
分析
两队最近6次交手中,阿尔梅勒城是4胜1平1负,往绩阿尔梅勒城处于上风,本次阿尔梅勒城坐拥主场优势,且主场战斗力十分出色。拿下送分童子赫尔蒙德不在话下,而客场作战的赫尔蒙德作战能力低,此战看好阿尔梅勒城主场轻松取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post