米拉贝利:本已为国米谈妥了热苏斯和卡塞米罗 – 365bet体育

米拉贝利:本已为国米谈妥了热苏斯和卡塞米罗
– 发布时间:2019-03-29 17:38:08标签:

米拉贝利:本已为国米谈妥了热苏斯和卡塞米罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 曾在国米和米兰任职的米拉贝利近日接受媒体Libero的采访,米拉贝利:本已为国米谈妥了热苏斯和卡塞米罗 透露他曾为国米谈妥热苏斯和卡塞米罗,但蓝黑军团最终只签下了姆维拉和加布里埃尔-巴博萨。米拉贝利:本已为国米谈妥了热苏斯和卡塞米罗

“我曾去巴西考察热苏斯,我向帕尔梅拉斯俱乐部作了自我介绍,我告诉他们,我是一名意大利人,想看看他们的设施。我与热苏斯见了面,并与他约好了下次见面的时间。”

“我回到意大利,与帕尔梅拉斯就2000万欧元的转会价格达成了一致,但一名与国米有联系的经纪人介入了这件事,让我浪费了不少时间,最终曼城得到了他。”

“我曾经为国米谈妥了500万欧元签下卡塞米罗的交易,但俱乐部更喜欢姆维拉。俱乐部问我对引进巴博萨有何看法,我对此表示反对,你们也都看到了结果。”

当被问到未来是否会在博洛尼亚或罗马任职时,米拉贝利说道:“博洛尼亚是一个美丽的城市,也是一个工作的好地方,博洛尼亚拥有光辉的足球历史。鉴于他们近期的战绩和发展计划,他们可以成为意甲的下一个亚特兰大。我很高兴有俱乐部与我联系,但目前还没有任何具体的进展。”

“至于罗马,如果他们邀请我任职,我就算走也要走到那里,但这家俱乐部现在管理不透明,角色重叠太多,罗马球迷配得上更好的成绩。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post