真香!罗马官方调侃一自家球迷的社交言论 – 365bet体育

真香!罗马官方调侃一自家球迷的社交言论
– 发布时间:2019-09-23 18:37:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯在昨天进行的意甲第4轮比赛,真香!罗马官方调侃一自家球迷的社交言论 凭借着哲科第94分钟的绝杀进球,罗马客场2-1战胜博洛尼亚,赛后罗马官方在社交媒体调侃了一位罗马球迷的“真香”言论。真香!罗马官方调侃一自家球迷的社交言论

球队官方推贴出了四张截图,图中显示了该球迷在比赛期间所发的四条言论,并配文:四条推特构成的一个足球故事。

以下是该球迷先后发表的四条言论:

第一条:博洛尼亚与罗马的比赛是我至今为止看过最差劲的意甲比赛了,看的我都要打哈欠了。

第二条:博洛尼亚将要全取3分了,罗马看起来是在训练似的。德斯特罗(博洛尼亚前锋)进球只是时间问题了。

第三条:我们将要输掉比赛了,预计博洛尼亚将要2-1赢下比赛。国米、那不勒斯和尤文将携手成为联赛前三,而博洛尼亚是联赛第四的有力竞争者。

第四条:赢了!!!!!!!!

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post