枪手名宿:震惊于切赫退役,他的状态还很好 – 365bet体育

枪手名宿:震惊于切赫退役,枪手名宿:震惊于切赫退役,他的状态还很好 他的状态还很好
– 发布时间:2019-01-16 10:48:30标签:

枪手名宿:震惊于切赫退役,他的状态还很好

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 《每日镜报》报道,枪手名宿鲍勃-威尔逊很惊讶切赫准备本赛季结束后挂靴,他认为切赫仍然有实力跟莱诺竞争主力位置。枪手名宿:震惊于切赫退役,他的状态还很好

“我非常震惊,我真的很惊讶。三个星期前,我去球队训练场,还看了看切赫和莱诺的训练,他们两人都给我留下了深刻印象,两人没有什么太大差别,切赫的反应依然迅速。我觉得,就切赫的年龄而言,他的水平让我惊讶。毫无疑问,切赫依然能参加最高水平的赛事。”

“当然,他是现代的球员,所以他可能无法像43岁的希尔顿、41岁的詹宁斯以及41岁的大卫-希曼那样,他在切尔西赢得了很多奖杯,跟随阿森纳也捧起了足总杯。现在的球员总是能够早早挂靴,而且退役后都不用再工作了。我真的很惊讶切赫这么早就决定退役了”

鲍勃-威尔逊球员时代为阿森纳把守了11个赛季的大门,并在1971年帮助枪手拿到过联赛和杯赛的双冠王,他表示新援莱诺的表现并未征服自己。

“我觉得这是个遗憾,由于现在的皮球速度更快,现代的门将应付传中真的很取巧,而切赫依然是英超最好的门将,他能够直接拿下传中球。莱诺还在学习,他是一位出色的门将,但他面对传中还是会用拳头、拳头、拳头。我看了阿森纳本赛季所有的主场比赛,出现那种情况让我抓狂,你需要用你的防守干掉这种球,切赫就能做得到。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post