朗格莱:不失球总是好的,不过没能进球有些遗憾 – 365bet体育

朗格莱:不失球总是好的,朗格莱:不失球总是好的,不过没能进球有些遗憾 不过没能进球有些遗憾
– 发布时间:2019-02-20 11:43:28标签:

朗格莱:不失球总是好的,不过没能进球有些遗憾

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的欧冠1/8决赛首回合比赛中,巴萨客场0-0战平里昂。朗格莱:不失球总是好的,不过没能进球有些遗憾 赛后巴萨中卫朗格莱接受了媒体的采访。

——比赛

我们完成了一场不错的比赛,只不过欠缺一个进球。我们有25脚射门,还不错。我们应该要把握住机会,不过有这么多脚射门说明我们表现不错。我们只是差了一点点自信,回到主场我们肯定可以进球。

——里昂

里昂的球员非常有天赋,很难去限制他们,但是我们的防守做得不错,也给对方施加了很大压力。这场比赛双方都表现得很好。

——上赛季被罗马淘汰

我并没有经历上赛季对阵罗马的比赛,不过今天我们创造了这么多进球机会但没有把握住,这样的结果有些令人失望。在欧冠踢客场是很艰难的,不过我们今天做得不错。

——结果是否满意

我不知道0-0算不算一个好的结果,不过没有失球总是好的,只是没有进球有一些遗憾。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post