恒大用完5个内援名额 萧初、布朗宁已无法以归化名额加盟 – 365bet体育

恒大用完5个内援名额 萧初、布朗宁已无法以归化名额加盟
– 发布时间:2019-02-08 16:32:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 广州恒大俱乐部今日宣布张修维、刘奕鸣、何超3名95后国脚加盟。恒大用完5个内援名额 萧初、布朗宁已无法以归化名额加盟 加上此前引进的韦世豪、高准翼、吴少聪(U21),恒大用完5个内援名额 萧初、布朗宁已无法以归化名额加盟 恒大已经使用完5个内援名额,而U21名额还剩余2个。

根据足协相关规定,在国内球员转入名额方面,中超和中甲俱乐部在2个转会窗口中,累计可新转入无年龄限制球员数量不得超过5名;21岁以下球员数量不得超过3名。

另外据德转管理员朱艺透露,萧初以及布朗宁已经确认无法以归化球员身份加入到球队。

“秘鲁方面单方面官宣的罗伯托·萧初和未官宣的布朗宁都已经无法以归化球员身份加入到球队中,除非不办理归化,以外援身份为他们报名。或者干脆不进行注册。

根据中国足协关于归化球员的政策精神,归化球员必须在中超中甲能打上主力,以保证能为国家队做人才储备。”

(Karl)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post