快枪毙陆军,阿森纳欧联主场告捷 – 365bet体育

快枪毙陆军,快枪毙陆军,阿森纳欧联主场告捷 阿森纳欧联主场告捷
– 发布时间:2020-04-27 12:13:25标签:

拉姆塞精彩的蝎子摆尾

北京时间4月6日3:05,欧联杯1/4决赛首回合,枪手阿森纳主场迎战俄超豪门莫斯科中央陆军。快枪毙陆军,阿森纳欧联主场告捷 以往在四月份疯狂争四的枪手,如今面临华山一条道,依旧延续自己的优良传统,快速发挥出火热的状态,上半场便攻入四球,最终4比1取得比赛胜利,在两回合比赛中取得巨大优势。

阿森纳开场便先发制人,中场球员威尔希尔和拉姆塞频频前压。比赛第9分钟,威尔希尔禁区内得球倚住防守队员回传厄齐尔,厄齐尔一脚出球分球右路,插上的贝莱林将球横扫禁区,后点的拉姆塞推射破门。在第15分钟莫斯科中央陆军直接任意球扳回一城后,比赛完全有阿森纳掌控。第22分钟,厄齐尔造点,取代奥巴梅杨首发的拉卡泽特主罚命中。第28分钟,厄齐尔用脚弓精妙的将球端到禁区中路,反越位插到禁区的拉姆塞来了一记神之蝎子摆尾吊门,梅开二度。第35分钟,左路厄齐尔前插接到队友直塞,下底倒三角传球禁区中路,莫斯科中央陆军后卫解围没碰到皮球,点球点前沿得到皮球的拉卡泽特停球调整后抽射破门。阿森纳上半场便4:1领先,杀死比赛悬念。

下半场双方互有攻守,阿森纳依旧攻势不断,拉姆塞远射中柱,遗憾错失帽子戏法。全场比赛阿森纳18脚射门9次射正,控球率57%,莫斯科中央陆军仅4次射门在门框范围内。完胜的背后,球队核心厄齐尔功不可没。本场比赛两次助攻,造成一粒点球,创造五次射门机会。无论是技术还是意识,厄齐尔均高于在场其他球员。

其他几场比赛,马竞、拉齐奥和莱比锡红牛取得胜利。对于阿森纳来说,一路高歌猛进下,最大的障碍便是马竞。枪手能否最终夺冠,保持核心球员的良好状态是关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post