名宿:南安普顿防线脆弱不堪,阿森纳应该全取三分 – 365bet体育

名宿:南安普顿防线脆弱不堪,名宿:南安普顿防线脆弱不堪,阿森纳应该全取三分 阿森纳应该全取三分
– 发布时间:2019-11-22 21:27:40标签:

名宿:南安普顿防线脆弱不堪,阿森纳应该全取三分

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 前枪手球星查理-尼古拉斯接受天空体育采访时表示,下一轮英超对阵南安普顿,阿森纳需要在这场比赛中重新找回球队的激情。名宿:南安普顿防线脆弱不堪,阿森纳应该全取三分

“南安普顿过去就是阿森纳的取款机,在酋长球场他们常常一分都带不走。现在,阿森纳球员应该重回正轨,埃梅里应该也有话要和他们说,他的帅位目前并不稳固。”

“0-9惨败于莱斯特城后,南安普顿一直在输球,他们的门将和三后卫脆弱不堪。拉卡泽特没有参加国际比赛,奥巴梅扬最近也有些沉默,所以阿森纳是时候重回胜利的轨道了。”

“阿森纳现在排在第六位,而且一直踢得很糟糕。切尔西下一轮踢曼城,这让前四看起来没有那么遥不可及。总之,对南安普顿这种比赛阿森纳应该赢下来,他们也会赢球的。”

北京时间本周六23:00,英超第十三轮,阿森纳将坐镇主场迎战南安普顿。

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post