中国U13在克罗地亚梦想杯夺冠,6战全胜进24球 – 365bet体育

中国U13在克罗地亚梦想杯夺冠,中国U13在克罗地亚梦想杯夺冠,6战全胜进24球 6战全胜进24球
– 发布时间:2019-06-17 22:56:18标签:

中国U13在克罗地亚梦想杯夺冠,6战全胜进24球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 根据中国足球名宿彭伟国消息,在近日进行的克罗地亚梦想杯决赛中,中国U13以2-0战胜克罗地亚豪门伊斯特拉,获得了冠军。中国U13在克罗地亚梦想杯夺冠,6战全胜进24球

本次赛事,中国U13在6场比赛中取得了全胜战绩,并且打进了24球,没有丢球。此外,中国U13球员王玉栋获得了最有价值球员,中国U13主帅marko获得最佳教练。

彭伟国表示,中国U13此次参加赛事得到了组委会和国际对手的肯定,他们展现出了良好的技战术水平和团队足球,他们还得到了当地媒体的关注。

彭伟国在微博中也表示中国青训依然不能气馁:“我们依然有很长的一段路要走,需要更多人投入进来,才能迎来中国足球真正的春天。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post